新闻中心

新闻中心

您当前的位置:首页>新闻中心

招募小小公益传播官,一起守护美好湖南

2022-05-27

0
640-18.jpeg

各位小朋友们,六一儿童节要来啦!恰逢端午节假期,你们准备如何度过呢!绿色潇湘想要邀请小朋友们成为“小小公益传播官”,一起为保护水源地加油助力。


什么是“小小公益传播官”呢?

在活动期间,孩子们通过积极向身边人宣传公益,动员公众加入月捐,关注绿色潇湘,让更多人关注环保,支持环保行动,让孩子们也可以在公益行动中更好的成长。

图片

如何才能成为公益传播官呢?



扫下方二维码填写报名信息,收到客服添加微信即为报名成功。传播官们还可以组队参加,带着身边的朋友们一起来做公益,团队协作创造更多可能。

扫码填写报名信息


报名时间

5月27日-5月30日





传播官需要完成哪些传播任务


在6月1-5日活动期间,任选3个主题完成任务,并拍摄小视频分享微信朋友圈,发布视频号时需带话题#绿色潇湘小小公益传播官#哦!

任务清单
选择3个任务完成即可

□ 分享我的公益名片:(拍一个1-3分钟的小视频,介绍自己的自然名,说说加入绿色潇湘月捐的故事,以及计划如何来做好传播官)
……………………………………………
□ 完成1场在公众或者同学面前的公益演说(绿色潇湘提供ppt、演讲稿素材、视频)
………………………………………………
□ 邀请朋友/同学加入绿色潇湘月捐
………………………………………………
□ 签署 “绿十条”践行承诺海报朋友圈分享
………………………………………………
□ 设计并手工绘制1个环保宣传标语/宣传画
………………………………………………


为了帮助小朋友们更好地完成小视频,我们还为后援会的爸爸妈妈们准备了小视频制作技能分享课,让每一个小朋友的公益表现都有更好的呈现。


小朋友们可以收获什么


1. 获得专属的个人公益海报。

2. 小朋友们在邀请其他人参与的同时,锻炼了表达能力,沟通能力,自信心,胆量,还可以提升环保知识。

3. 完成任务的小朋友可以获得绿色潇湘颁发的志愿证书。

4. 邀请新加入月捐的人数5人以上可以获得月捐大使证书。

团队奖励

1. 优秀公益传播团
活动期间,发动带领了10-25人加入绿色潇湘月捐并完成传播任务,获得优秀团队证书,故事专访报道。

2. 人气公益传播团
活动期间,发动25人以上入绿色潇湘月捐并完成传播任务,获得人气团队证书,故事专访报道。




小朋友也有大能量,这个六一,一起来做传播官,为水源保护来贡献我们的力量吧!




电话:0731-85861192

邮箱:greenhunan@greenhunan.org.cn

地址:湖南省长沙市岳麓区南二环一段518号阳光100后海1-73栋1111号

版权政策隐私声明

Copyright © 2016 绿色潇湘 All Rights Reserved 湘ICP备14015324号-1   网站地图